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Registros recuperados : 9 | |
2. | | VOSNIAK, J.; LOPES, E. da S.; FIEDLER, N. C.; ALVES, R. T.; VENÂNCIO. D. L. Carga de trabalho físico e postura na atividade de coveamento semimecanizado em plantios florestais, Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 38, n. 88, p. 589-598, dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | FIEDLER, N. C.; WANDERLEY, F. B.; GUIMARÃES, P. P.; PERONI, L.; ALVES, R. T.; MÔRA, R. Avaliação dos limites recomendados de cargas manuseadas na produção de mudas em viveiros florestais. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 4, p. 773-782, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | | FIEDLER, N. C.; ALVES, R. T.; GUIMARÃES, P. P.; WANDERLEY, F. B.; MINETTE, L. J.; SOUZA, A. P. de. Análise das vibrações transmitidas aos trabalhadores em marcenarias no sul do Espírito Santo. Cerne, Lavras, v. 16, n. 2, p. 235-242, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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7. | | FIEDLER, N. C.; WANDERLEY, F. B.; NOGUEIRA, M.; OLIVEIRA, J. T. da S.; GUIMARÃES, P. P.; ALVES, R. T. Otimização do layout de marcenarias no sul do espírito santo baseado em parâmetros ergonômicos e de produtividade. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 33, n. 1, p. 161-170, jan./fev. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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8. | | FIEDLER, N. C.; OLIVEIRA, J. T. da S.; GUIMARÃES, P. P.; ALVES, R. T.; WANDERLEY, F. B.; OLIVEIRA, J. G. L. de; MORA, R. Influência da massa específica aparente da madeira no ruído produzido durante o processamento secundário: estudo de caso. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 2, p. 401-408, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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9. | | JUNQUEIRA, N. T. V.; PINHEIRO, E.; ALVES, R. T.; CELESTINO FILHO, P.; PEREIRA, A. V.; OLIVEIRA, M. A. S.; FIALHO, J. F.; GASPAROTTO, L. Controle biologico do percevejo-de-renda (Leptopharsa heveae Drake & Poor) em seringais de cultivo. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 30p. (Embrapa Cerrados. Circular Tecnica, 3). CRI5365 Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/03/2010 |
Data da última atualização: |
14/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; SILVA, S. de O. e.; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Nina Waszczynskyj, UFPR; Fernanda Alves Santana, UFRB; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 130). |
ISSN: |
1809-502X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país. |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento; Variedades. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Banana; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMF-2010/26683/1/comunicado-130.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34204/1/RT10006.pdf
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Marc: |
LEADER 01092nam a2200253 a 4500 001 1661135 005 2011-07-14 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-502X 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aAceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2009 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 130). 520 $aO processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aBanana 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProcessamento de alimento 653 $aVariedades 700 1 $aSILVA, S. de O. e. 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aSANTANA, F. A. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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